U12 siegt in Hofgastein

Spielgemeinschaft Filzmoos - St. Martin gewinnt verdient mit 3:1 gegen den SC Bad Hofgastein

Unsere U12 Spielgemeinschaft Filzmoos - St. Martin mit Trainer Thomas Salchegger musste am vergangenen Wochenende zum schweren Auswärtsspiel nach Bad Hofgastein anreisen. Im Herbst gelang nach 4:0 Führung ein 6:5 Erfolg in letzter Minute.

Zum Spielverlauf:

• 3'    Hofgasteins Kapitän Anid kommt aus gut 12 Metern zum Schuss, der Ball geht aber hoch am rechten langen Kreuzeck vorbei
  • 9'    Matteo dribbelt sich durch den Strafraum, spielt zum freistehenden Jaki - der mit links abschließt, der Tormann kann den Ball aber festhalten
  • 10'  die Nr. 9 David zieht aus 15 Metern ab, der Schuss geht aber deutlich über die Latte
  • 18'  einen misslungenen Klärungsversuch der Heimischen lässt Julian einmal aufspringen, übernimmt dann das Leder direkt - leider verfehlt der Schuss das anvisierte Ziel
  • 24'  Jaki bekommt den Ball im Mittelfeld von Matteo zugespielt, er setzt zu einem Solo an - läuft allein Richtung Heimtor, seinen Schuss wird vom Tormann abgewehrt
  • 25'  Hofgasteins Nr. 9 zieht links durch, nach seinem Querpass zur Mitte kommt ein Stürmer zum Abschluss, der Ball geht aber neben das Tor
  • 29'  in der Folge eines Einwurfs nahe der Mittellinie enteilt Jaki der aufgerückten Abwehr, allein vor dem Tormann schiebt er die Kugel überlegt zur 1:0 Führung ein!
  • 40'  der eingewechselte Alex setzt sich auf Strafraumhöhe gut durch, legt quer zu Jaki - der mit einem schönen Schuss ins lange Kreuzeck die Führung ausbaut - 2:0!
  • 43'  nach einem Steilpass Richtung unserem Tor bekommen die Gasteiner einen umstrittenen Strafstoß zugesprochen, dieser wird auch zum 2:1 Anschlusstreffer verwertet ...
  • 45'  wieder kann Jaki von der Abwehr nicht gebändigt werden, er zieht erneut allein auf das Gasteiner Gehäuse zu - erneut bleibt der Tormann Sieger im Eins gegen Eins
  • 48'  Jaki setzt sich auf der linken Seite durch, zieht nach Innen, aber er schießt am langen Eck vorbei
  • 50'  Matteo wird von Anton im Mittelfeld angespielt, zieht mit Ball Richtung Tor und schießt aus 15 Metern, der Ball findet unter Mithilfe des Hofgasteiner Tormanns den Weg ins Tor ... 3:1!
  • 57'  Anton schießt aus weiter Entfernung, der Ball geht über die Latte
  • 59'  Jaki bringt Anton in gute Schussposition, der Tormann kan abwehren, den Nachschuss kann Alex leider nicht im leeren Tor unterbringen - er schiebt die Kugel im Fallen leider neben die Stange

Fazit: Verdienter Auswärtssieg unserer Spielgemeinschaft, der in keiner Phase des Spiels in Gefahr stand. Alle eingesetzten Spieler, vom immer starken Tormann bis zu den eingesetzten U10 Spielern spielen derzeit in Topform und bringen Woche für Woche tolle Leistungen!

Matchfotos

Nächstes Spiel: DONNERSTAG 23. Mai gegen die SG Flachau/Kleinarl, Anpfiff um 18:15 in St. Martin